FALE CONOSCO




RESIDÊNCIA AE

Parede verde | Arquitetura Paisagística


ARQUITETURA PAISAGÍSTICA

 

PROJETO E EXECUÇÃO DESENVOLVIDOS PARA CLIENTE PARTICULAR

 

Fomos chamados para projetar uma reforma no jardim existente e um complemento paisagístico acompanhando o novo espaço de lazer construído no terreno. Além de termos o privilégio de participar dessa reforma através do projeto de paisagismo, nosso cliente nos confiou também para fazermos a implantação do projeto.
O jardim existente na casa não estava ruim, mas em função do tempo já estava na hora de ganhar uma repaginada. Além disso, com a chegada da nova edificação, aproveitamos o projeto paisagístico para fazer um alinhamento estético entre o novo e o antigo.
Então começando na parte da frente da casa, onde já existiam cicas lindas super desenvolvidas, e uma Cica Circinalis gigante, optamos por manter essas plantas de destaque mas com uma nova conformação. Então agrupamos as cicas Revolutas, realocamos a Circinalis para a fachada da edificação nova e inserimos novas vegetações, trazendo mais leveza para a fachada. 
Para as áreas de circulação da casa, organizamos os caminhos com novos pisantes e novas vegetações ambientando esses corredores e deixando-os mais acessíveis.
Entre as duas edificações já existia ali quase que um jardim de inverno, com palmeiras altas e uma parede verde que precisava de reforma. Mantivemos então esses elementos, adicionamos algumas vegetações de forração para aquecer esse espaço e inserimos novas palmeiras para completar o conjunto.
Na área dos fundos, onde tem a piscina, seguimos a mesma lógica de manter as plantas adultas e de destaque e complementar com outras vegetações que trariam um novo ar ao paisagismo. Mantivemos então a área de entorno da piscina praticamente igual e aproveitamos o grande espaço ao lado para trazer uma praça de convivência ao ar livre que irá acompanhar os eventos realizados na nova área gourmet da residência.
E por último, mas não menos importante, trouxemos a leveza do paisagismo também para as coberturas das edificações, que receberam lindos telhados verdes.



AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR
AMPLIAR


Compartilhe



VOLTAR



















Ficou interessado
em nossos projetos?

Cadastre suas informações que em breve entraremos em contato.